多尔戈波洛夫:应该禁止所有俄罗斯网球球员参赛

Posted on Category:世界杯游戏官网(中国)集团有限公司

多尔戈波洛夫:网球当局应该对所有俄罗斯球员都实施禁赛

已经退役的前乌克兰妖星多尔戈波洛夫,成为第三位赶赴前线的网球运动员。在近日接受BBC体育采访时,多尔戈波洛夫直言网球当局”太被动了”,允许梅德韦杰夫等俄罗斯球员以中立者的身份参加比赛,并撤下他们的国旗”并没有改变什么”,应该直接禁止所有俄罗斯球员参赛!

多尔戈波洛夫说道:”他们仅仅通过说几句反对战争的话,就可以继续打比赛,我认为这还不够!” 今年33岁的前乌克兰球员表示,他对网球当局所采取的立场感到失望。

“我认为俄罗斯应该被禁止参加任何运动,任何文化活动。每个俄罗斯人都要对他们的政府和他们的总统负责。只是保持中立,拿走他们的旗帜,我们知道这并不能改变什么。而且,即使是现在发生的制裁,即使是经济被摧毁,它也不足以让俄罗斯停下来。”

多尔戈波洛夫说,他已经和ATP代表有过交流,”我已经对他们说过,我认为网球当局太被动了。光说’我们反对战争’是不够的。在环球小姐和奥斯卡颁奖典礼上,我们到处都能听到’我们反对战争’。是的,这很好,但他们不会问乌克兰这里的孩子或女人任何问题。”(Amber)