曼联U18闯进青年足总杯半决赛,朗尼克:伊兰加是他们很好的榜样

Posted on Category:世界杯游戏官网(中国)集团有限公司

直播吧2月27日讯 青年足总杯1/4决赛,曼联U18在比赛最后一分钟以2-1的比分战胜莱斯特城锁定了一个半决赛席位。本场比赛,曼联主帅朗尼克在老特拉福德观战。

在接受曼联官网采访时,朗尼克表示:“小伙子们闯进半决赛让我非常高兴,这是我第一次观看他们的正式比赛。他们是技术能力很好的球员,技战术也非常出色,显然他们很有天赋。”

“现在,让我们看看未来一年、两年或者三年时间里,有多少球员能够成为一线队的一员,这将是非常有趣的事情。我们知道这将是他们职业生涯迈出的一大步,一切都关乎决心和良好的心态。但是,我感觉他们的技术能力非常强。”

“关于两三个月能够发生什么,伊兰加是一个非常好的例子。我去年12月初来到曼联的时候,他已经有了自己的想法,那就是他会被外租。当时,他差点就离开了,只需俱乐部确定他将会被租借去哪里。”

“第一次训练课结束后,我就发现伊兰加是一名非常有趣的球员,我们更应该考虑让他留在球队。这表明在足球世界,拥有顶级心态和职业心态会让很多事情变得可能。”

(二怪)