TA:波切蒂诺是曼联主帅的热门,球队为此做了大量前期工作

Posted on Category:世界杯游戏官网(中国)集团有限公司

直播吧2月28日讯 近日以来,多家媒体报道了波切蒂诺大概率在今夏就任曼联主帅,在他的执教下,本赛季大巴黎在联赛依旧一骑绝尘,欧冠赛场上也顺利晋级淘汰赛,在1/8首回合比赛中以1-0战胜皇马取得先机。

据TA报道,波切蒂诺是曼联新帅的热门人选,为让其顺利接替朗尼克曼联做了大量工作。早在2016年,弗格森爵士就和波切蒂诺有过一次会餐,当时他还在任热刺主帅。在会餐时弗格森爵士询问了一些他的长期建队思路,并侧面了解他能否胜任曼联主帅。

继力主让朗尼克出任临时主帅后,曼联足球总监约翰-默塔夫很有可能将波切蒂诺带到曼联。另外,在朗尼克签约曼联时,弗莱彻在其中贡献了一部分力量,他也将继续在引进波切蒂诺的过程中帮助默塔夫,而曼联CEO阿诺德将审核通过与波切蒂诺的会面。

(Jaden)