拜仁队记:还没和莱万谈续约是否与哈兰德有关?拜仁用莱万更好

Posted on Category:世界杯游戏官网(中国)集团有限公司

直播吧2月28日讯 《体育图片报》的拜仁跟队记者Tobi Altschaffl今天在播客节目Stammplatz中谈到莱万的续约问题,他表示这可能与哈兰德的转会有关。

这位记者表示:“拜仁现在还没有联系莱万,也没有就新合同问题和他进行任何谈判,这是否与哈兰德有关?俱乐部一定程度上对签下哈兰德的选项保持开放态度,尽管从财政上来说,这笔交易似乎不可行。”

“在所有这些关于拜仁没有和莱万谈续约的报道出现后,我认为现在拜仁方面会做出一些行动,在未来几周的某个时间里,俱乐部必须发出一个信号,并安排和球员谈新合同。”

“我不认为签下哈兰德会是一个好主意,因为他非常昂贵,而且你会因此赶走自己最好的球员。当你看到哈兰德因伤缺席了这么多比赛,以及莱万在这个年龄的状态,那么拜仁还不如继续用莱万呢?”

(地精杀手)