巴黎心仪主帅恐落空,核心或出走英超新贵,梅西可能迎来冠军主帅

Posted on Category:世界杯游戏官网(中国)集团有限公司

原标题:巴黎心仪主帅恐落空,核心或出走英超新贵,梅西可能迎来冠军主帅

对于巴黎来说,本赛季算是提前结束了,法甲联赛冠军应该是唯一收获,无缘欧冠注定让巴黎把主要精力放在下赛季的建队规划上。最好的消息是梅西不会重返巴萨,因为哈维表示他的球队不能出现不防守的球员。其实,当初哈维拒绝提前执教巴萨,主要原因就是梅西还在,绝对会影响哈维打造高位压迫的传控体系。所以,在梅西被巴萨赶走后,哈维就顺理成章地成为了巴萨的主帅。而巴黎本赛季的低迷与梅西其实有一定关系,因为梅西还在适应法甲联赛和波切蒂诺的足球理念。

更重要的一点是,没有围绕梅西打造体系的球队,基本是很难成功的,梅西虽然甘心情愿为姆巴佩和内马尔让出核心位置,并且多次出现在中场位置组织攻势,但巴黎等于自废了最强武功。然而,姆巴佩下赛季应该会加盟巴萨,梅西应该可以首次担任巴黎核心了,而内马尔也有可能离开,因为英超最富有的球队纽卡斯尔有意把内马尔请到球队。国内一位名记在个人社交媒体中宣称,内马尔自出道以来的唯一目标就是赚钱。所以,如果内马尔转会纽卡斯尔,绝对不是一个意外的选择。

假如姆巴佩和内马尔离队,巴黎将无法吸引齐达内前来执教了。齐达内的头脑相当清醒,他需要一支即战力强大的球队,如果巴黎失去多位绝对巨星,这样的阵容绝对不是齐达内想要的。所以,齐达内复出的最佳时间还是在德尚卸任法国主帅之后了。如果巴黎无缘得到齐达内,基本上选择只有一个,就是请来改造能力顶级的冠军名帅孔蒂。孔蒂所到之处都基本能拿到联赛冠军,热刺是例外的,毕竟热刺不是豪门球队。

孔蒂特别擅长五后卫踢法,建立球队体系的能力是有目共睹的,梅西最需要的是一个完整有效的体系支撑,孔蒂有这个能力满足梅西。坦白说,是波切蒂诺没有能力用好梅西,孔蒂的能力远高于波切蒂诺,梅西应该不用担心自己在巴黎的未来了。目前,孔蒂在热刺的处境挺不理想的,战绩是时好时坏,最关键的是很难说服球队为他大肆引援,但巴黎的情况是完全不一样的。孔蒂希望得到的球员,巴黎都有能力弄过来,结合执教梅西是很多主教练的梦想,有理由相信孔蒂下赛季会成为巴黎的新任主帅了。

作者-刘洪滔