沪媒:李霄鹏对归化有微词在情理中,“怨气满满”不必过度解读

Posted on Category:世界杯游戏官网(中国)集团有限公司

直播吧3月12日讯 针对昨天李霄鹏接受采访时“怨气满满”的言论,《五星体育》发文点评认为,此番言论不必过度解读。

谈到归化球员的情况时,李霄鹏表示:“现在情况不太乐观,我们之前安排他们10号之前必须到迪拜参加国家队的测试,现在很难达到了,下一步征调尽量选择在这训练比较好的球员去。”至于接下来两场比赛是否会给年轻球员更多机会,李霄鹏则表示:“现在不谈成绩了,谁能拼谁上。”

沪媒认为,从昨天的这番话来看,要么是四归化的做法实在过分、令人发指,要么就是国足主帅这个位置容易让人上火。

不过沪媒同时也表示,归化球员们的做法在国足的计划之外,影响到国足整体的备战计划,李霄鹏有些微词也是情理之中,他作为主教练也该借由媒体向几名归化球员传递自己的态度。但除此之外,其他的言论实在不必过度解读。比如那句“现在不谈成绩了,谁能拼谁上”,真是一句再务实不过的话了。12强赛中国队没有了谈成绩的资本,“拼搏”难道不是为国征战的必备条件么?

(南陵哭哭生)