德媒:萨尔茨堡想在阿德耶米的交易上向多特找补哈兰德转会的损失

Posted on Category:世界杯游戏官网(中国)集团有限公司

直播吧3月23日讯 德国媒体《图片报》消息称,多特与萨尔茨堡红牛就阿德耶米转会进行的对话已经停滞数周,奥地利球队坚持高要价的原因也在于想要弥补一些在哈兰德转会交易时的损失。

报道中表示尽管多特与阿德耶米早已经达成一致,但这笔转会现在仍有破裂的可能。原因在于萨尔茨堡红牛要价4500万欧,并且至今没有松口的意愿。

而对于多特高层佐尔克和凯尔来说,这个数额显然太高了,他们计划中的最高出价为3800万欧。结果就是:双方的谈判自数周以来都没有进展,对话陷入停滞状态。

《图片报》表示,萨尔茨堡红牛的体育总监弗洛因德看上去想利用阿德耶米的交易在多特身上索要一些哈兰德转会的补偿。多特在2020年1月通过价值2000万欧的解约金条款签下哈兰德,相比这名前锋如今1.5亿欧的身价,那是一个极为低廉的价格。

由于阿德耶米的合约中没有解约金条款,所以转会费 将由双方协商确定,因此这是萨尔茨堡红牛能够要求多特蒙德支付更高转会费的一个机会。

报道中表示目前不确定哪支球队会在未来几周先让步。即使多特计划在今夏对阵容进行变革,阿德耶米也是他们计划中的重要一员,但即将成为球队主管的凯尔也肯定不会不惜任何代价地去实现这笔交易。

(息木)